Санаторий Озеро Горькое

Алия Кожевникова
Санаторий много на Южном Урале!
Озеро «Горькое», - тебя повстречали!
И судьбы тяжёлые здесь побывали,
Тебя так поэтому может, назвали?!
Вся горечь материнской слезы
Всех сблизила нас, санаторий – прими!
И едут все мамы Земли,
Чтоб путь свой нелёгкий пройти!
И мы продолжаем дальше идти!
Господь помогает нам в нашем пути!
Мы с Лёвой у вас впервые сейчас!
По лечению у нас – это пятый раз!
Вот, что было, хотим мы вам рассказать:
Санаторий красивый – Урал! – Что сказать!
И грязи полезные, и рапа-вода!
Магнит нам поможет везде и всегда!
Массаж замечательный, ЛФК – просто класс!
Спелеотерапия впервые у нас!
Повара молодцы, вам спасибо от нас!
Досуг здесь хорошее настроение даст!
Педагогам спасибо, благодарны и Вам!
Частичку вложили своего Вы труда!
Здесь мамочек много, все стали родней!
Ведь всех нас сближает боль наших детей!
Та боль материнства, что душу нам рвёт!
Но вера, надежда нам силы даёт!
Преклоняюсь пред мамами! –
Дай Боже нам сил!
Терпения тоже должно нам хватить!
Озеро «Горькое», спасибо тебе!
Мы приедем ещё раз к тебе по весне!
Всем сотрудникам тоже низкий поклон!
И на небе воздастся за всё Вам потом!
«До свидания!» - Вам мы теперь говорим.
Санаторий «Озеро Горькое» -
Ты стал нам родным!!!

#особыйпутьсособойсудьбой