Обижают тебя во дворе

Игорь Фёдоров 3
АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Так бывает в жизни порою,
обижают тебя во дворе.
И очкариком называют,
и прохода тебе не дают. 

Ты умён ,изящен и тонок.
Ты играешь на скрипке своей.
Но обидчики муз не знают,
угрожают они тебе.
 
Скрипку мы тебе поломаем,
поломаем пальцы тебе.
И действительно, скрипку сломают.
Или лучше избитым ходить?
 
Ты на скрипке уже не сыграешь.
Так возьми, и на бокс запишись.
Ведь без бокса они терзают,
понимают слабость твою.

Через год ты задашь им жару.
что они от тебя побегут.
Сразу лучше тебя узнают,
и ценить сразу, точно начнут.

И ты силу к уму добавишь,
будешь смело ходить по двору.
Больше скрипки они не сломают.
Захотят с тобою дружить.

И никто тебя не обидит,
и не будет хамить  тебе в след.
И девчонки за силу полюбят,
ведь они уважают её.