Картина маслом

Анатолий Царев
   Надоело быть поэтом,
Буду лучше рисовать.
Точку ставлю я на этом,
Слова трудно рифмовать.
   Нарисую голой девку,
Рядом пару лебедей.
Вы дадите ей оценку,
Пусть порадует людей.
   Ну а я уж постараюсь,
Всё как есть изображу.
Перед вами сейчас каюсь,
Не зря краски извожу.
   А картина эта маслом,
Вас наверно возбудит.
Я безмерно буду счастлив,
Меня это вдохновит.
   Малевать начну картины,
Голых дев, да лебедей.
К ним имею я слабину,
В жизни с ними веселей.