Ад - это ты

Микаэлли Хиираги
о боль, О боль, О БОЛЬ.
В крови моей любовь к твоим нервным
волокнам,крепко связавших меня на
задворках мнимого существования.
Что-то рвётся наружу,рык издавая,
скребя душу нагую,прожигая дыры
в поражённом разуме игриво,
смеясь и вытирая мне слёзы.

- Улыбнись,улыбнись,улыбнись.
Жизнь дана лишь на первый и
последний раз,и вот мой указ.
Улыбаясь,держись,а плача,
взбесись и пробей дыру
в барьере,открой мне
дверь в вольере,не
пошатнись и будешь
мне другом,ведь
вокруг тебя ад,
а ад - это ты.