Вот и вышла луна

Лель Апрелев
Вот и вышла луна…Долгожданная ночь
Нам объятья свои раскрывает
И мы вместе с тобою не прочь
Превратить ее в краешек рая.

Мир иллюзий святых,
Томный взгляд, как магнит,
Призывает в любви тебе клясться,
И ретивое сердце болит
В предвкушеньи безумного счастья.

Твой божественен лик,
Губ медовых овал
Мне улыбкою нежною светит
И к коленям твоим я главою приник,
Мне не надо иного на свете,
Чем смотреть на тебя, королева моя,
Тихий голос, как музыку слушать
И любить бесконечно тебя
За твою красоту и за душу.

август 2011 года