Ну и пусть

Аня Каминская
Позабудем все слова.
В этом танце кружева
Из музыки сплетены,
Как паутины.

Закружится голова
От касаний и вина.
В этой обители
Мы повелители.

Даже если здесь пропасть,
В руки мне к тебе попасть
Страстно страшно,
Но это не важно.

Пой мне песни о любви,
Об огне в твоей крови.
Ритме сердец...
Ему не виден конец.

Пой о том, как я важна,
И, как я тебе нужна.
Ложь в глаза?
Ну и пусть!