Мои осени

Мила Суворина
Осени-осени! Грустные птицы,
Сбились вы памятью в дивные стаи.
Как бы зима не старалась рядиться,
Как бы весна не шалила водицей,
Лето - своим многоцветьем кичиться -
Всё золотые страницы листаю...