Вот и осень пришла незаметно...

Владислав Бусов
           * * *
Вот и осень пришла незаметно,
Наступили прощания дни.
Слышен клич в небесах безответных,
И в кострах догорают огни.

Солнце нежит поля бабьим летом,
Луч пронзает всю рощу насквозь.
Золотые вплетает он ленты
В изумрудные косы берёз.

       26.09.2020 г.