***

Булгакушка
В моей душе танцуют Бостон метели.
Вкус океана знаю - он ночными цунами из глаз.
Очень сильно вдвоём одного хотели.
Слишком быстро зима испепелила нас.

Я готова всё повторить с нуля десятки раз.
Это чувство стоит любых открытых ран.
И не надо ни тихих, ни громких фраз,
Ты  именно таким  мне Свыше дан.