Белоснежная стая

Милов Сергей
Улетают как птицы года - белоснежная стая
Расстаюсь с ними я навсегда, а что делать не знаю
Вслед за ними хочу улететь, да боюсь не угнаться
Только верю вернутся когда то мои восемнадцать

Стольких я желал бы возвратить
Скольких от души б хотел простить
Только с сожалением гляжу
Только я любви не нахожу
Может не помянут и простят
Может в небо смотрят и грустят
Тоже о грехах своих грустят
А что делать и не знают

Все же я хочу найти ответ
Что же будет через столько лет
Где же обретёт душа покой
Птицей белоснежной над землёй
Знаю в небесах растает дым
Верю буду снова молодым
С Богом я воскресну молодым
Знаю точно, знаю