А за окном бушует осень

Визави 7
А за окном бушует осень
Играя красками огней,
Сквозь облаков густую проседь
Проходят искорки лучей
Они ласкают нежно листья
Обняв багряную красу
И  так хотят добавить жизнь им,
Не дав погибнуть на лету…
А за окном бушует осень..
И в вихре танца листопад..
Тепло с собою вновь уносит..
Чтобы вернуть его назад…