Мне хочется тебя обнять...

Павел Апрель-Клевер
«Мне хочется тебя обнять...»

Мне хочется тебя обнять,
Прижать к себе, сильнее, крепче,
Чем ты могла предполагать.
Объятья наши души лечат.

В объятьях лучшее лекарство,
Каких и сроду не найдёшь.
Тепла сердец большое царство,
Лишь с головою упадёшь.

Лишь окунёшься в них всем телом,
Прочувствуешь всё в один миг.
Тебя обнять мне захотелось,
И представляю, как приник.

Как притянул тебя тихонько,
А ты, как будто бы ждала.
Всего одно мгновенье только,
И вот уже печаль прошла.

И вот уже тоска отстала,
Что въелась и тревог уж нет.
Любовь в объятьях оживала.
В них трепетный уютный свет.

Прижмись ко мне всем нежным станом,
В прикосновеньях растворись.
И если быть одной устала,
То в этот час меня держись.

Хватайся тонкими руками,
Я обниму, замкнётся круг.
Миг единенья между нами.
Святая аура для двух.

Так задержись, вглядись, мой ангел,
Сейчас мы в космосе своём.
Он нам награда и отрада,
Мы всё, что нужно, там найдём.

Мы связаны одним рассветом,
В один закат нам уходить.
Не забывай, прошу, об этом,
Смысл двоих – всегда любить.

Смысл двоих – застыть в объятьях,
Чтоб всей душою ощутить
Тепло, покой, нутром принять их.
И с этим станет легче жить,

Дышать, даже прижавшись крепко,
Друг друга проще понимать
Стократ. Вечно влюблённых сцепка.
Мне хочется тебя обнять.

Павел Апрель-Клевер ©

11. 03. 2020