Загадка 256

Никитин Николай
Он не видИм и не весомый
И с ним мы дружим много лет.
Ведь он нам с детства всем знакомый,
Он дарит нам тепло и свет.
 
Вот такая брат картинка.
Кто он этот невидимка?
ответ из 2 слов 13 букв+3 буквы.
        28.09.2020г.