С тобою чаще я смеюсь

Клавдия Ширяева
Я рада, что мы вместе.
Я рада, что любима
Тобой, родной.
Твоя любовь
Мне так необходима.
Она  мне силы придаёт,
И блеск моим глазам.
С тобою чаще я смеюсь.
Заметил, видно, сам.