Никто не замечает Англию?

Белый Амур
Никто не замечает Англию?

Как то странно повторяется сюжет перед второй мировой войной.
Игры Англии на амбициях Польши.
И снова попытки втянуть Турцию.
Польша втянута конкретно.

Французы, они помнят ужас второй мировой войны и помогли бы мировому сообществу "выпустив" в Англию русского художника.