Вот и все...

Маргарита Туманова
Вот и все,
      Больше нет вопросов...
И ответов
      Мне больше не надо...
Только Осень
      Быть может спросит,
Да и то,
      Спросит позже,не сразу.

Растворилось былое в туманах
Отголосками боли в сердце,
Разум вторит-Все,хватит обманов...
У костра,что погас,не согреться.

То,что дорого было -
        Остыло...
И рассеяло все сомнения
Видит Бог -
        Я его любила!
А теперь - Мне б глоток забвения.