Строчки в тишине

Артём Попов 345
Я не знаю где сердце поэта,
Всё как будто в каком то кино.
Всё как будто идет без сюжета,
И в душе моей снова темно.

Снова я на полу с телефоном,
И в колонках мой личный плейлист.
Всё идет пот каким то наклонном,
И я будто бы как альпинист.

Я как странник плывущий без карты,
Всё не знаю чего я хочу.
Я давно позабыл про стандарты,
Скоро вовсе уж я закричу.

Я валяюсь ,а очи закрыты,
В руках маркер для уличных стен.
Мои мысли немного размыты,
Но я чувствую день перемен.