Осенние девы - Медовая

Мария Камырина
Сияние мёда на белом
Струится лучами в цветы,
И кружево нежное с ветром
У озера плавно кружит.

Я слышу их шёпот осенний,
И тайна слагается в снах,
Как лирика стихотворений,
Которые слышит она.

28 сентября в 19:08