впереди

Ариана Лесная
не сочти за наглость или лесть;
я желаю рассказать о многом.
знаю, что, возможно, потеряю честь, —
и мне не жаль,
давай, не будем строго?

во мне давно поник поэт
с трагизмом, драмой и пропащей ссорой;
и я ждала с десяток лет,
что не уверена теперь, как стать опорой.

позволь творить эту историю вместе,
я прошу тебя: помоги.
ты для меня стала самой важной песней;
наш роман еще
впереди.