Э. Дикинсон. 706. Life, and Death, and Giants

Ольга Денисова 2
706 (1863)
Жизнь и Смерть, Величье –
Всё ничтожно – всё
Засосет Воронка, смелет Колесо –

Мошка ли над свечкой –
Славы ль медный клик –
Всё Игра, Случайность, явленная в них –
20-27.09.2020



706
Life, and Death, and Giants --               
Such as These -- are still --               
Minor -- Apparatus -- Hopper of the Mill -- 

Beetle at the Candle --               
Or a Fife's Fame --               
Maintain -- by Accident that they proclaim --