твои длинные ноги запутали меня

Август Май
твои длинные ноги запутали меня

твои длинные красивые ноги запутали меня.
я пытаюсь рубить дрова и выбивать клинья на камне.
ноги  нужны, чтоб бегать  за тобой,
твои ноги нужны мне, чтоб бегать  за тобой.
современная живопись игнорирует твои длинные кисти,
твои руки обнимают мешки с деньгами,
а ногам твоим надо доставать  до неба,
пусть богатые эфиопы с шейхами продают свои нефти
и обувают твои ноги  в золотые чулки,
пусть они за всё платят,
твои ноги не могут меня отвлечь от счёта звёзд,
нет, я телескоп направил между ними.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020701803