Красочное бабье лето

Александр Беличенко
Красота зелёная и Краса осенняя
Разгулялись весело (и вместе!) в сентябре -
Красота, как девушка, свежая, весенняя,
А Краса суть женщина, с кем счастье по судьбе.

Бабье лето ласково те Красоты милует:
Зелёную палитру и зрелости цвета,
Небо голубое все кроны декорирует,
Разноцветьем радует под солнышком листва!