Я расскажу все тайны сентябрю...

Виталий Чернявский 2
Я расскажу все тайны сентябрю,
О том, как нежностью к тебе горю,
Он мне ответит лёгкою прохладой,
Моя душа наполнится усладой.

Ему осталось царствовать два дня,
Он с радостью послушает меня,
Приятный молчаливый собеседник,
Меж нами он единственный посредник.

Не побоюсь, что он меня предаст,
Секреты о тебе другим раздаст,
Запомню его тёплую погоду,
И провожу до следующего года.

28. 09. 2020