Живу!

Роман Нагулевич
Как в первый раз пробило прямо в рожу,
Прилетела пощёчина, как стрела озарения
И вонзилась мне в тело и пробила мне кожу!
Я ждал тебя - моё настоящее вдохновение!
Как долго тянулся угрюмый и траурный сон,
Что способен в могилу глубокую низвести
Всех тех, кто не был в величие грязно влюблён
И тех, кто готов вам на блюдце себя принести.
Но хватит! Довольно! Не надо молитв!
Мы сами хозяева наших простых начинаний!
Решения дел и тактики тысячи битв -
Это пыль всё того, что было созданно нами!
Яростно ору в толпу и прокричу я всё это снова!
И словами пути прорубаю не жалея моего "меча":
"Я живу! - отчётливо чеканя каждое слово,
И кую свою жизнь, пока кровь ещё горяча!