Ответ Омару...

Ирина Тишкина4
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре.
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом.
Бесчестный — честного стыдит.
А капля счастья тонет в море горя.

                Омар Хайям



Я знаю мир: для счастья есть причины,
Коль не смотреть вокруг по сторонам
На тех, кто в друге видит лишь богатство:
Рыцарями честь хранят мужчины
Милых сердцу, да и просто дам.

Давай ценить любовь, а не коварство.
И не держать в душе, что "аз воздам".