Учитель информатики

Татьяна Веденеева
В Египте протекает Нил.
Там проживает крокодил.
Похож на брёвнышко в воде,
Но тронешь, помни - быть беде!

Притопал к Нилу папа слон:
- Иду к тебе я на поклон,
О! наш, дражайший крокодил!
Прошу, чтоб деток поучил.

Ты ведь большой специалист,
Высококлассный программист.
Дай свой достойнейший ответ:
Как можно выйти в интернет?

На берег выполз крокодил
И радостно провозгласил:
- Учителем согласен быть!
Всех информатике учить.

Мы заниматься будем днём.
Пока с теории начнём.
Потом - осваивать планшет,
Затем, чтоб выйти в интернет.

А наш помощник интернет,
Даст на любой вопрос ответ.
- Спасибо, добрый крокодил.
Благословен пусть будет Нил.