Женечке...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не бойся, я тебя не оставлю.
Ты со мною пуповиною связан.
Все печали своим сердцем расплавлю,
Напрягу свои все силы и разум,
Чтобы выжить. Чтоб тебе было легче.
Я люблю тебя, сынок! Это значит,
С каждым днём мы всё сильней. Время лечит,
Будем верить. В этом наша задача...