Страсти подруги Людмилы Помниковой

Музей Шедевров Современной Поэзи
ПОЭТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР О ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ



Найти его!                http://stihi.ru/2020/08/17/502
Людмила Помникова



Прошло уже немало дней,
Подруга слёзы льёт,
Своих заплаканных очей
Не сводит с фото - ждёт!

Вдруг позвонит любимый ей -
С надеждою живёт!
Но нет спасительных вестей
И дням потерян счёт...

Она взирает на луну
С мольбою лишь одной -
Ей с милым встретить бы весну
И стать его женой!

Но ревность, ссоры и разлад
Любовь на нет свели!
Сказали что-то невпопад -
И "все мосты сожгли!"

Свою ошибку поняла -
Характер непростой;
Слова пронзили, как стрела...
Ушёл её герой!

Ему писала, он молчал!
Звонила - тишина!
А голос совести звучал:
"Найти его должна!"

Бежит узнать к его родным!
Сказали:  "Крепко спит!"
Встречались ближе к выходным -
И больше нет обид!

Так хорошо живут все вместе -
Есть сын и дочь! Такие вести...


© Copyright: Людмила Помникова, 2020
Свидетельство о публикации №120081700502

редакция лк