Солдат Иванов

Евгений Павлович Данилов
В носу ковырялся солдат Иванов.
На кнопку, "гашетку" нажать он готов.
Беда лишь в одном, ему пять всего лет.
Не выдадут, просто, военный билет.
А так он готов, в интернете давно
И кнопку, какую, давить всё равно.
Так думает мальчик - солдат Иванов...
Да, трудно понЯть вот таких пацанов.

    28 09 2020