Лето завершилось

Ирина Николаевна Стрельцова
Лето завершилось
И уже ушли
Вдаль умчались резво
Тёплые деньки

Нас они заставили
Думать и страдать
И о лете тёплом
Долго вспоминать

Солнце, воздух, ветер
Наполняли нас
Только летом жарким
На горах стоять.

Весь простор широкий
Волги, Жигулей,
Ты успей увидеть
Летом поскорей.

Горы и овраги,
Быстрая река.
Широка, раздольна
Родная сторона.