Ленка

Елена Соболева Пурис
Я совсем повзрослела будто ...
Словно всё,что во мне, сломалось ...
Словно сбилась давно с маршрута,
Где к себе же и возвращалась ...

Ускользала, как сноведенье,
Исчезая,смеялась звонко.
Моё крохотное спасенье
Там,где я, но с душой ребёнка.

А потом разговоры, ахи,
То да сё и,конечно, - грёзы.
Клевер под ноги, в небе - птахи,
Лето, бабочки и стрекозы.

Я совсем повзрослела, будто...
Перестала любить конфеты...
Словно сбилась давно с маршрута,
Ленка,Леночка, где ты ,где ТЫ!?(28.09.20)