Тёмная дорога. март-апрель 2010

Олег Латухин
Ожидание душу травит –
Неизвестно, как всё обернётся.
То ли ногу на горло поставит,
То ли светом в ночи улыбнётся.
Я как будто бы в тёмном болоте
Вновь увяз, не найдя дороги...
Я лишь думал о милом оплоте,
Шёл к нему, не жалея ноги!
Но, похоже, на этой дороге
Не найти ни конца, ни начала.
Обивая чужие пороги
Мне не светит найти причала.
Мне бы только набраться силы,
Осторожность призрев и сомнения,
В своих чуствах признаться милой,
Мне бы только принять решение!