Почему?..

Вера Аксенова-Соснина
Почему не уходишь из снов моих? Ну, почему?
Вновь сегодня сидим у печи, греем спины и души.
А на улице дождик осенний. И я не пойму,
Отчего так люблю этот дождь, что за окнами, слушать.
В нём звучат многоточия чьих-то забытых стихов.
А быть может, поэм не рождённых, а тех, что в проекте.
Ты во сне моём тихо поёшь свою песню без слов.
А я слышу в ней строки о будущем солнечном лете...