Давай закончим роман...

Шаира Линд
Давай закончим роман,
Я от тебя ухожу,
Из слов не нужен фонтан,
Я ничего не скажу.

Не стоит нам уж крутить,
Ушедших дней колесо,
Я предлагаю забыть,
Что безвозвратно ушло.

Пусть растворится в ночи,
Что сердцу спать не дает
А ты себя приучи,
Смотреть всегда лишь вперед.

Ты должен просто понять,
Что я не твой человек,
Меня не стоит держать
Жизнь продолжает свой бег.

Мелькают лица людей,
И где-то там среди них,
Ты встретишь счастье свое,
Чтоб разделить на двоих.