Мне б..

Алла Чапаниди
Мне б...

Мне б, тоску свою, заглушить в вине
Да нельзя ,увы....не положено.
Кто же знал, что скучать буду по тебе,
После стольких лет ,одной , прожитых.

Не понятно ещё, будет рай ли с тобой?
Только без тебя , трудно дышится
До тебя, вся любовь , мне казалась игрой
А теперь ...и души  шёпот слышится

Между нами с тобой, столько вёрст было, лет.
Столько в жизни у каждого прожито.
После многих закатов , новый рассвет
Нам , надежду в сто раз приумножил 

Как бывает, что в жизни не всё так по мне...
Ты не рядом ,и это тревожит
Мне б тоску свою, заглушить в вине
Да нельзя , увы...не положено.