В единстве

Людмила Липкан
Отдавая другому пространственно- внутренний свет,
Что душа накопила за долгие, спелые годы -
Мы имеем возможность приблизить заветный РасСет.
Чтоб громадными селями, в пропасть неслась непогода.

Чем сильней холода - тем теснее прижмёмся друг к другу.
Будет проще тогда сохранить, материнства тепло.
И взлетят к небесам - непленённых сердец перестуки!
Растворится в любви непристойное, ложное зло.

Прохладный, 28.09.2020.