В который раз

Вячеслав Кислицын
               

Вот так услышишь ветра дуновенье,
А в нём уже расслышишь чей-то вздох.
И вдруг замрёт, покажется мгновеньем
Вся жизнь твоя,
И, кажется, оглох....
И так стоишь и чувствуешь усталость,
Идти опять куда-то наугад?
А что от Бога: милость или малость?
Но это просто – осень, листопад.

В который, раз и это неизбежно…