Пожар золотой

Миша Шурубура
"Заметался пожар золотой"!
Осень к нам Сентябрём заявилась,
Все деревья в "злато оделись"-
Красотою нас маня сейчас.

Пусть нам птицы не звонко поют,
А роса по утрам-чуть прохладна,
НО,душою МЫ любим ЕЁ-
Осень нас красотой вдохновляет.

Своей нежной "златою" листвой,
Украшает природу повсюду,
Как же ТЫ нам сейчас дорога-
Потому МЫ все Осень так любим.

И приснится ОНА нам Зимой;
МЫ в расстроенных чувствах проснёмся,
НО,ЕЁ уже нету сейчас-
Поёт вьюга теперь нам холодна!
         г.Геленджик 25.09.20г.