Нас косит рак, нас губит СПИД...

Лариса Краюшкина
Нас косит рак, нас губит СПИД,
Ну а теперь ещё Ковид,
Так трудно всем: больным, врачам,
И спится плохо по ночам,

Но вот за что нам это всё?
Кто в этом прав, кто виноват?
Когда болезней колесо
Вновь повернет свой путь назад?

Как хочется легко дышать,
Гулять, не думать ни о чём,
В поездку чемоданы собирать,
И жить глобально, а не только одним днём!

25.09.2020