Любовь, порой не выбирает цель...

Алёна Полетаева
А я к твоей руке - не прикасался...
Твоих вишнёвых губ - не целовал...
Мир плыл вокруг и праздником казался!
Лишь взгляд - мою влюблённость выдавал!...

Я заикался!... Ты смотрела нежно!...
Улыбкой награждала, как цветком!
...Разгар зимы! За окнами так снежно!
Твой голос пробуждает ручейком!

Мы не могли... Мы были - не-сво-бод-ны....
Любовь, порой не выбирает цель...
Немыслимо, когда вы благородны,
А в сердце - опьяняющий Апрель!!!

20.09.2020.