Паззл

Лилия Монти
Так и сгину в пустыне своих ожиданий,
Вижу птицу - мечтаю, что я полетаю,
Сгенерирует мир в себе новые тайны,
Ждёт, что я разгадаю несложность деталей.

Меня с неба кидали, как в кости играя,
Выпадала же я каждый раз единицей.
И мечта - как макетик настольного рая
Из паззла, который не соединится.