Приговор маньяку

Сергей Чиняков
Негодяя  вверх ногами,
Вниз головушкой курносой,
Да прижечь ему глазенки
Беломорской папиросой.
Добрым молотом по пальцам,
По спине, кнутом соленным.
За поганые поступки,
Проклеймить клеймом позорным.
Завершая процедуру,
Что возмездием зовётся.
Заковать в оковы злые,
Чтоб не видел больше Солнца.
Станет гадом одним меньше
Но полно таких по Миру,
Кто там следующий по списку,
Эй! палач, точи секиру.