Бабье лето 2

Эдуард Данилов
На последнем дыханье ветров
Расцвели так нежданно бутоны...
Бедных роз обновился покров.
Осень сняла на время препоны.

И расцвел голубой небосвод,
Напоив себя жизненной краской...
Бабье лето - даритель свобод,
Все живое приветствует лаской.