Девятый день

Владимир Коновалов Каменский
Зажгите свечи! Проигран бой со смертью!
Под шорох листьев,покрытых медью
Ушел из жизни Чернобыля наследник
Очередной,но не последний,
Судьбою с Припятью повенчан.Навечно!
 
Слезами боли не унять и не вернуть …
Ни губ, ни век не разомкнуть 
В Девятый день его душе начертан путь на встречу с Богом
Судьбу, пришедшего к его чертогам
Отправить в ад иль в бесконечность Рая, лишь он решает

Ну почему жизнь так скоротечна?
Никто, ничто вокруг не вечно!
Смеяться и грустить, любить и ненавидеть, простить или обидеть,
И в смертный час все потерять! Зачем предрешена такая участь?
Чтобы живым понять,пока мы живы, можно все исправить!


  20 сентября 2020года ушел из жизни ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АЭС
    Мельков Николай Иванович.Вечная память!