Навзрыд бы всё... Да всё прекрасно..

Наталья Федулкина
Навзрыд бы всё... Да всё прекрасно...
Не каждый день в душе цветёт весна...
Мы ошибаемся, бывает, в людях часто,
Но, как ни странно, не наша в том вина.

Не наш обман, но наши (глупо) ожидания,
Не ждём того, что не обещано - вот суть.
Разлуки, встречи, нежность... И прощания...
И по душе цветущий сад "Ты просто где-то будь"

Ты верь, надейся. Жми педали. Вечность
Нам не даёт повторный шанс - не упусти...
Открытых ветру душ не предавай беспечно..
И постарайся тех, кто так же как и ты... простить

И постарайся не забыть, что кто-то где- то счастьем
Пусть не своим но для тебя живёт из года в год...
не трать чужие перья крыльями напрасно...
Для тех кому ты главным стал уж не пройдёт...

Навзрыд бы всё, да всё прекрасно
Исполнится успеть, простить, мечтать...
Ничто случившееся в этом мире не напрасно,
Покуда кто-то продолжает ждать.