В гостях у бабушки

Наталья Грандэ
Как хорошо у бабушки в саду,
На юге, где сверкает море.
Я дотянусь до ветки и яблоко сорву,
Братишке яблоко отдам,с утра мы были в ссоре.

Обрадуется он, возьмёт меня за рУку
И в сад мы побежим проторенной тропой.
Покажет мне, как преданному другу,
Где драгоценный клад зарыл он свой.

Осторожно ладошками снимем защитный слой;
Увидим сквозь стёклышко прозрачное, клад:
Там оловянный солдатик с красною звездой,
И пограничник с собакой заступил в наряд.

        На фото мой внучатый племянник Георгий.