Осенняя пора

Тамара Яшина
Я журавлей последний клин
Глазами провожаю.
Летят, курлычат в высоте
И до весны нас покидают.

Стоит осенняя пора,
Деревья свой наряд  теряют.
А на душе такая благодать,
Осенняя  пора нас вдохновляет.

А под ногами лист шуршит,
Ковром не сотканным сияет.
И красотою глаз ласкает,
Осенний воздух душу наполняет.

Бальзамом он на сердце мне ложится
И к творчеству душа стремится.
И хочется полёта, высоты,
Взлететь по повелению души.
           *********
          28 09 20 г.