Генеральный директор

Васильевъ
28 сентября в России отмечается "День генерального директора" –
профессиональный праздник генеральных директоров предприятий
частной и государственной форм собственности, учредителей бизнеса.


Директор генеральный - должность не простая:
И знаньем и умом он должен обладать,
Пенька дубового на это место не поставят -
Неграмотному впору лишь кирпич таскать.

Одет всегда с иголочки - при галстуке, в очёчках,
Под задницей шикарный лимузин,
Командует не просто пивной точкой:
Громадный коллектив под ним.

Рабочий инструмент - печать да авторучка,
Которыми вопросы все решает:
Кого убрать, кому устроить взбучку -
Ответственность на нем лежит большая.

Без генеральных производство не наладить:
По болтику растащат все станки,
Поэтому и место это занимают,
С железной .опой мужики..


28.09.2020                Москва