В тумане астры кутались вдали

Андрей Гапоян
     Ещё тепло, не все опали листья,
    одеты в золото деревья вокруг нас.
   Клин журавлиный в небесах кружится,
   чувств расставаний в воздухе романс...
     Играет ветер с рваной паутинкой,
  ковёр шуршащий под ногами из листвы.
В пространстве запах чуточку с кислинкой,
      в тумане астры кутались вдали...