Для чего нужен человеку Человек?

Владимир Леконцев
Для чего нужен человеку человек ?
Для чего человеку нужна любовь?
Для чего ему создавать мираж ?
Когда сам он не любит себя..!?

Для чего человек живёт ?
Для чего создаёт мечты ?
Для чего флиртует и лжёт ?
С раной в сердце - в центре груди...

Для кого все эти,  заповеди ?
Для кого ..?
Для кого кровь пролита за жизнь ?
(Якобы)
Для кого пред матерью плачешь ты ..?
Когда знают об этом все псы ..!

За любовь все борются отчеством!
За дружбу временно пьют!
А за деньги - продажные сволочи
Не глядя - в миг предадут...

Для себя отсчитаешь  годы ты ?
Когда смотришь в термометре лет...
Там же видно в конце тоннеля ...
Неземной и предательский век ...

Для чего человеку нужна память ?

—Чтобы запомнить ,  с кем он ярче жил ...
Кто не предал и был всегда рядом!
Каким бы ты ...
...и не был ...

Для чего человеку нужен человек ?
 И ответ :
- Да а любой!
Представьте , тот остров ...
...где ты один !
Без семьи и друзей
ГОСПОДИН!

28.09.20.
/В.Леконцев/